中華風寒天デザート!? [ぐるめ]
寒天ブームで寒天が入手困難ですが、
お気に入りのバラの花びらジャムを使った
上品な中華スイーツ!!?とも思える一品をご紹介します。
<材料>
寒天(ところ天風に細長くしておく)
凍頂烏龍茶(冷やしておく)
バラジャム
<作り方>
器に寒天を盛り付け、烏龍茶をひたひたになるぐらいかけて
バラジャムをトッピング。
混ぜながらいただいてください。
凍頂烏龍茶の上品な香りとバラジャムが相まって、とても品のよい
デザートになります。
寒天ブームで寒天が入手困難ですが、
お気に入りのバラの花びらジャムを使った
上品な中華スイーツ!!?とも思える一品をご紹介します。
<材料>
寒天(ところ天風に細長くしておく)
凍頂烏龍茶(冷やしておく)
バラジャム
<作り方>
器に寒天を盛り付け、烏龍茶をひたひたになるぐらいかけて
バラジャムをトッピング。
混ぜながらいただいてください。
凍頂烏龍茶の上品な香りとバラジャムが相まって、とても品のよい
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