ローフードお料理教室 [料理]
銀座デーとばかりに、お昼はお友達とマロニエゲートのジム・トンプソンのランチ・バイキング(おいしかった)、午後は絵付けのおけいこ、夜はローフード教室と盛りだくさんでした。
やっと花文字プレート一応完成!
お花の組み合わせや、色も自分好みで考えたので嬉しい
あとは周りの部分をどうするか・・・
またゆっくり考えます
そしてついに始まりました!
ローフードのお料理教室。
どんな先生なのかな?
どんな人たちがきてるのかな?
どんなもの作るんだろ~?と興味深々
さだまさし好きの先生も生徒さんたちも
みなさん気さくでアットホームな感じでした
メニューは
ローセージ&納豆ライス
キャベツのコールスロー
サラダロール
ローフード・ブラウニー
講義の後は実習です。
今回、私たちはキャベツの千切りとか野菜を切っただけでした。ホッ
各自お皿に盛り付けて、記念撮影!
盛り付け方にテキトーさが出てしまうな~
また次回が楽しみです
やっと花文字プレート一応完成!
お花の組み合わせや、色も自分好みで考えたので嬉しい
あとは周りの部分をどうするか・・・
またゆっくり考えます
そしてついに始まりました!
ローフードのお料理教室。
どんな先生なのかな?
どんな人たちがきてるのかな?
どんなもの作るんだろ~?と興味深々
さだまさし好きの先生も生徒さんたちも
みなさん気さくでアットホームな感じでした
メニューは
ローセージ&納豆ライス
キャベツのコールスロー
サラダロール
ローフード・ブラウニー
講義の後は実習です。
今回、私たちはキャベツの千切りとか野菜を切っただけでした。ホッ
各自お皿に盛り付けて、記念撮影!
盛り付け方にテキトーさが出てしまうな~
また次回が楽しみです
コメント 0