SSブログ

パンが真っ黒~! [料理]

2011120111380000.jpg

・・・といっても、真っ黒に焦げた訳ではありません(^_^.)

炭パウダーを入れて焼いてみました。

あまり入れすぎるとなんだかじゃりじゃりするので、

粉の分量の1割くらいまでにしておくといいみたいです。

味はやはり、炭の味?

まぁ普通に食べれます。

白い生地と黒い生地で、パンダパンにしてみたいですね[ひらめき]

子供が喜びそう[るんるん]

炭入りかりんとうや炭豆など、炭入りのものってデトックスになるのでしょうかね?










タグ:炭パン
nice!(3)  コメント(3) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 3

コメント 3

のぶさん

イカスミパンだと思ったら違うんだ~(^_^;)
炭パン?炭の味って・・・・ん~分からん(>_<)

by のぶさん (2011-12-01 18:10) 

ミモザ

こんばんは!
私もイカ墨のパンかと思いましたよ。
炭ですかぁ。やっぱりジャリジャリするんですね^m^
>白い生地と黒い生地で、パンダパンにしてみたいですね
あはは、elegantさん面白いです~(^O^)/
私はデトックスになるような気がしますけど。
by ミモザ (2011-12-02 20:55) 

elegant

のぶさん、お久です(^.^)
イカスミじゃないのよ~
今度炭パスタでも作ってみようかな。

ミモザさま
母と2人で黒いウン〇がでて、ビックリしました。
なんとなく腸中のいらないものとか
吸着してくれてるような気がします!(^^)!
by elegant (2011-12-05 14:45) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。